Артур Мигранян. Фото http://www.tert.am/ru/news/2016/04/01/karen-vardanyan/1980295

25 апреля 2016, 18:25

Артур Мигранян направлен на психиатрическую экспертизу

По требованию следствия Артур Мигранян, обвиняемый в убийстве армянского общественного деятеля Карена Варданяна, переведен в психиатрическую клинику, сообщила сегодня его адвокат.

Как писал "Кавказский узел", Карен Варданян был убит. С 17 марта он числился пропавшим, его тело было найдено 30 марта в гараже его соседа Геворка Зограбяна. По версии следствия, убийство Варданяна совершили Зограбян и работавший на него таксист Артур Мигранян. 6 апреля, по данным полиции, Мигранян пытался покончить с собой.

О том, что Мигранян помещен в психиатрическую клинику тюрьмы "Нубарашен", корреспонденту "Кавказского узла" рассказала адвокат обвиняемого Марине Фарманян.

В клинике Артур Мигранян должен пройти психиатрическую экспертизу, уточнила адвокат.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей следствия относительно экспертизы.

Напомним, Карен Варданян работал советником юридической группы "Саргсян" по политическим и социальным вопросам и был экспертом общественной организации "Объединение осведомленных граждан", которая занимается просвещением граждан в политических вопросах. В комментариях "Кавказскому узлу" Варданян призывал государство предпринимать меры по защите населения от резких скачков тарифов и заявлял о некачественной работе предприятий в этой сфере.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей