Тяжёлое вооружение. Фото: © Sputnik/ Асатур Есаянц, http://www.sputnikarmenia.ru/karabah/20160426/3166571.html

25 апреля 2016, 13:21

36 военных из Нагорного Карабаха госпитализированы в Ереване

Состояние двоих раненных в Нагорном Карабахе военнослужащих, находящихся в ереванском военном госпитале "Мурацан", врачи оценивают как крайне тяжелое, заявил представитель госпиталя.

Как писал "Кавказский узел", со 2 по 5 апреля в зоне карабахского конфликта проходили бои. 13 апреля Армения сообщила о 88 погибших в ходе обострения конфликта. 21 апреля число военных из Нагорного Карабаха, проходящих лечение в госпитале "Мурацан", составляло 53 человека.

На сегодня в госпитале остаются 36 раненых в Нагорном Карабахе военнослужащих, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Центрального военного клинического госпиталя Минобороны Армении.

По его словам, состояние двух раненых врачи оценивают как крайне тяжелое, еще одного – как тяжелое.

"Раненые, состояние которых не вызывает опасений у врачей, переведены в гарнизонные госпитали или отправлены в реабилитационный отпуск", - отметили в военном госпитале.

"Кавказский узел" следит за событиями на Южном Кавказе в хронике "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016: хроника", а также публикует материалы о ситуации в зоне конфликта на странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей