25 апреля 2016, 03:58

Памятник Шаляпину открыт в Кисловодске

Открытие монумента приурочено к началу летнего курортного сезона.

Мероприятия в честь открытия туристического сезона проводились на 12 городских площадках.

Скульптура, посвященная Федору Шаляпину, установлена во дворе музея "Дача Шаляпина", информирует stavgorod.ru 24 апреля.

Фигура Шаляпина выполнена из металла, композитных материалов и бетона скульпторами Юрием и Виктором Жоглиными. Высота монумента 2,3 метра.

Федор Шаляпин приезжал в Нальчик, был на гастролях в Кисловодске, на Кавказских Минеральных Водах. На Северном Кавказе в общей сложности он побывал более двух десятков раз, информирует ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей