09 октября 2002, 17:21

Премьер-министр Армении встретился с председателем Союза армян России

Премьер-министр Армении Андраник Маркарян встретился сегодня с председателем Союза армян России (САР) Ара Абрамяном. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, А.Абрамян прибыл в Армению во главе делегации, состоящей из 500 человек, в числе которых депутаты Госдумы, общественные и военные деятели, бизнесмены. Делегация прибыла для участия в программе "Дни САР в Армении и Арцахе". По словам А.Абрамяна, задача САР - по мере сил помочь Армении. "Надеюсь, что когда-нибудь наступит время, когда Армения не будет нуждаться в благотворительных программах", - заметил он. В свою очередь, А.Маркарян подчеркнул, что программы САР, помимо социального значения, играют также очень важную морально-психологическую роль.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей