09 октября 2002, 16:57

В.Фетисов рассчитывает, что футбольный матч Грузия - Россия пройдет без инцидентов

Председатель Госкомспорта Вячеслав Фетисов надеется, что атмосфера вокруг отборочного матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Грузии 12 октября в Тбилиси будет дружеской.

"Мы едем к друзьям", - сказал В.Фетисов в среду на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос, не ожидает ли он каких-то инцидентов вокруг матча.

Он сообщил, что кроме футбольной делегации, в Тбилиси поедут и известные представители других видов спорта во главе с ним, а также члены Совета Федерации и депутаты Госдумы.

В.Фетисов также отметил, что главный тренер сборной Валерий Газзаев приглашал его встретиться с командой.

"У нас сложились нормальные отношения с Газзаевым, но присутствие руководства не всегда нужно", - сказал В.Фетисов, добавив, что, если позволит время, он, возможно, все-таки встретится с командой.

В Тбилиси российская футбольная делегация вылетит в пятницу утром.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии