22 апреля 2016, 12:29

Силовики призвали не паниковать в связи с антитеррористическими учениями на Ставрополье

Сегодня оперативный штаб Ставропольского края проводит в Степновском районе антитеррористические учения.

Учения проводятся на территории Иргаклинского сельсовета и примыкающего к нему природного заповедника.

Оперативный штаб обратился к местным жителям с просьбой "не препятствовать учениям и не поддаваться панике", сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о нападении 11 апреля на РОВД Новоселцкого района в 120 км от Ставрополя. По подсчетам "Кавказского узла", основанным на информации из открытых источников, взрывы у Новоселицкого РОВД стали первым случаем подрывов смертников в Ставропольском крае. В ночь на 16 апреля два человека были убиты в перестрелке с силовиками у станицы Серноводской в Курском районе Ставропольского края. Убитые могли быть причастны к нападению на Новоселицкое РОВД, полагает следствие.

Нападения на Ставрополье говорят об активизации подполья вне кавказских республик, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей