Берег Карасунского озера. фото: Ребеченко Максим, http://www.ewnc.org/node/18912

21 апреля 2016, 12:36

Мэрия Краснодара согласовала митинг противников застройки берега Карасунских озер

Инициативная группа жителей Краснодара подала извещение о намерении провести митинг с требованием остановить строительство жилищного комплекса одного из Карасунских озер. Администрация города согласовала акцию, сообщил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

Митинг пройдет в поселке Пашковский 23 апреля. Начало митинга назначено на 12.00 мск. Согласно уведомлению о его проведении, предполагается, что в нем примут участие порядка 150-200 человек.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что прокуратура и управление Росимущества оспорили в суде законность распоряжения администрацией Краснодара береговой полосой Карасунских озер, на которой возводится жилой комплекс "Курортный берег"

Жители Пашковского надеются, что на митинге будет присутствовать глава города Владимир Евланов, который ранее заявлял о своей поддержке протестующих против застройки Карасунских озер, сегодня рассказал корреспонденту "Кавказского узла" координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

Он пояснил, что 19 апреля направил в адрес мэра кубанской столицы обращение с просьбой сообщить о мерах, принятых администрацией для разрешения проблемы строительства в береговой зоне.

Напомним, в мае 2015 года около 300 жителей Краснодара приняли участие в митинге против застройки Карасунских озер. 

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей