21 апреля 2016, 02:55

Почти сутки провели без воды около 7 тысяч жителей кубанской станицы

В Краснодарском крае после аварии на местном водозаборе с вечера 19 апреля было прекращено водоснабжение станицы Челбасской Каневского района. Подача воды восстановлена к вечеру 20 апреля.

По данным МЧС, глубинные насосы на артезианских скважинах станицы Челбасской вышли из строя примерно в 18.50 19 апреля. В результате в зоне отключения водоснабжения оказались около 300 домов населенного пункта.

К 16.00 20 апреля авария на водозаборе устранена, и подача воды в станице была полностью восстановлена, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

На период аварийно-ремонтных работ в станице был организован подвоз воды населению, уточнили в МЧС.

В Челбасской постоянно проживают примерно 7 тысяч человек, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" также информировал о другой аварии в системе водоснабжения жителей Краснодарского края. Так, утром 12 апреля авария на магистральном водоводе диаметром 800 миллиметров произошла на улице Медовой в Адлерском районе Сочи. Водоснабжение было прервано в Кудепсте, Хосте, а также на улицах Медовой, Белых акаций, Орбитовской, Православной и Троицкой. Авария была устранена вечером того же дня, после чего подача воды возобновилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей