21 апреля 2016, 02:20

ФК "Краснодар" завершил участие в Кубке России за шаг до финала

Футбольный клуб "Краснодар" в полуфинале Кубка России проиграл московскому ЦСКА со счетом 3:1.

"Кавказский узел" информировал, что в текущем сезоне Кубка России "Краснодар" обыграл команды "Зенит-Ижевск", махачкалинский "Анжи" и грозненский "Терек".

Вечером 20 апреля полуфинальная встреча команд "Краснодар" и ЦСКА состоялась на стадионе в подмосковных Химках.

Автором единственного гола в ворота соперников кубанской команды стал на 73-й минуте Рагнар Сигурдссон, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Три гола в ворота "Краснодара", решивших его судьбу в Кубке России, были забиты на 35-й, 40-й и 46-й минутах матча, уточняет "Р-Спорт".

В предыдущем сезоне Кубка России ФК "Краснодар" проиграл самарскому клубу "Крылья Советов" в 1/8 финала и вышел из турнира за три шага до финала.

"Кавказский узел" также писал, что "Краснодар" участвует также в чемпионате России по футболу, где 16 апреля в матче 24-го тура обыграл в гостях "Терек" со счетом 1:0. В активе "Краснодара" 43 очка, и он занимает пятую строчку турнирной таблицы. В следующем туре чемпионата краснодарская команда на своем поле 24 апреля встретится с "Уфой".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей