19 апреля 2016, 23:50

Азербайджан и Армения договорились о передаче тела военнослужащего

На линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе 20 апреля состоится передача тела армянского военнослужащего, погибшего в ходе боевых действий в начале апреля.

Тело было обнаружено 11 апреля в ходе поисков на территории, находящейся под контролем вооруженных сил Азербайджана, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Государственной комиссии по делам пленных, заложников и пропавших без вести Азербайджана.

По данным ведомства, для посредничества в передаче тела госкомиссия обратилась к Международному комитету Красного Креста.

Как писал "Кавказский узел", 16 апреля Минобороны Нагорного Карабаха заявило об обнаружении в зоне конфликта тела азербайджанского военнослужащего. Планировавшаяся на 17 апреля передача тела не состоялась. 18 апреля Международный комитет Красного Креста начал новые переговоры. 19 апреля Азербайджан забрал с поля боя тело солдата.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей