19 апреля 2016, 21:12

Ованнисян частично признала вину на суде о нападении на журналистов

Жительница Еревана Сируш Ованнисян сегодня в суде признала свою вину в препятствовании деятельности журналистов во время конституционного референдума, но отвергла обвинения в применении насилия к сотруднице "Радио "Свобода".

Как сообщал "Кавказский узел", в день референдума по конституционным реформам, 6 декабря 2015 года, Ованнисян мешала журналистской деятельности Ануш Мкртчян и оператора Гарика Азибекяна. 1 марта дело было передано в суд.

На сегодняшнем судебном заседании Сируш Ованнисян отказалась взять ответственность за применение насилия в отношении журналистки. Она заявила заверила, что "журналистка ударила ее, она разозлилась и плюнула в нее", передает корреспондент "Кавказского узла".

Журналистка Ануш Мкртчян заявила корреспонденту "Кавказского узла", что не била женщину. По ее словам, все их действия зафиксированы в видеоматериале, который был передан следствию.

Следующее заседание суда назначено на 2 мая.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 18:53

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

21 сентября 2018, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей