09 октября 2002, 10:05

Cостоялась презентация сайта "Мы"

Вчера в Ереванском Доме журналистов состоялась презентация сайта "Мы". Сайт создан по инициативе журналиста Гранта Алояна при поддержке государственного департамента США в рамках Программы Расширенного Доступа к Интернету (EITP). По словам Г.Алояна, "идея сайта возникла давно, однако она не нашла поддержки ни в со стороны правительства, ни у представителей СМИ". На предложение журналиста откликнулась лишь редакция газеты "Голос Армении", ссылка на сайт "Мы" размещена на сайте "Голоса Армении" (http://golos.arminco.com). Основная направленность сайта - антикоррупционная политика, стремление сделать работу госаппарата Армении доступной для широкой общественности. Г.Алоян отметил, что основная проблема заключается в том, что на сегодняшний день правительство и министерства неохотно соглашаются на предоставление информации.

Он сообщил, что на сайте планируется размещать материалы от частных лиц, в том числе и компрометирующего характера. "Единственное условие - отсутствие ненормативной лексики и подпись источника информации", - уточнил Г.Алоян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей