09 октября 2002, 10:05

Cостоялась презентация сайта "Мы"

Вчера в Ереванском Доме журналистов состоялась презентация сайта "Мы". Сайт создан по инициативе журналиста Гранта Алояна при поддержке государственного департамента США в рамках Программы Расширенного Доступа к Интернету (EITP). По словам Г.Алояна, "идея сайта возникла давно, однако она не нашла поддержки ни в со стороны правительства, ни у представителей СМИ". На предложение журналиста откликнулась лишь редакция газеты "Голос Армении", ссылка на сайт "Мы" размещена на сайте "Голоса Армении" (http://golos.arminco.com). Основная направленность сайта - антикоррупционная политика, стремление сделать работу госаппарата Армении доступной для широкой общественности. Г.Алоян отметил, что основная проблема заключается в том, что на сегодняшний день правительство и министерства неохотно соглашаются на предоставление информации.

Он сообщил, что на сайте планируется размещать материалы от частных лиц, в том числе и компрометирующего характера. "Единственное условие - отсутствие ненормативной лексики и подпись источника информации", - уточнил Г.Алоян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей