09 октября 2002, 10:05

Cостоялась презентация сайта "Мы"

Вчера в Ереванском Доме журналистов состоялась презентация сайта "Мы". Сайт создан по инициативе журналиста Гранта Алояна при поддержке государственного департамента США в рамках Программы Расширенного Доступа к Интернету (EITP). По словам Г.Алояна, "идея сайта возникла давно, однако она не нашла поддержки ни в со стороны правительства, ни у представителей СМИ". На предложение журналиста откликнулась лишь редакция газеты "Голос Армении", ссылка на сайт "Мы" размещена на сайте "Голоса Армении" (http://golos.arminco.com). Основная направленность сайта - антикоррупционная политика, стремление сделать работу госаппарата Армении доступной для широкой общественности. Г.Алоян отметил, что основная проблема заключается в том, что на сегодняшний день правительство и министерства неохотно соглашаются на предоставление информации.

Он сообщил, что на сайте планируется размещать материалы от частных лиц, в том числе и компрометирующего характера. "Единственное условие - отсутствие ненормативной лексики и подпись источника информации", - уточнил Г.Алоян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии