09 октября 2002, 10:05

Cостоялась презентация сайта "Мы"

Вчера в Ереванском Доме журналистов состоялась презентация сайта "Мы". Сайт создан по инициативе журналиста Гранта Алояна при поддержке государственного департамента США в рамках Программы Расширенного Доступа к Интернету (EITP). По словам Г.Алояна, "идея сайта возникла давно, однако она не нашла поддержки ни в со стороны правительства, ни у представителей СМИ". На предложение журналиста откликнулась лишь редакция газеты "Голос Армении", ссылка на сайт "Мы" размещена на сайте "Голоса Армении" (http://golos.arminco.com). Основная направленность сайта - антикоррупционная политика, стремление сделать работу госаппарата Армении доступной для широкой общественности. Г.Алоян отметил, что основная проблема заключается в том, что на сегодняшний день правительство и министерства неохотно соглашаются на предоставление информации.

Он сообщил, что на сайте планируется размещать материалы от частных лиц, в том числе и компрометирующего характера. "Единственное условие - отсутствие ненормативной лексики и подпись источника информации", - уточнил Г.Алоян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей