Стас Михайлов. Фото: http://stas-mihaylov.ru/photo/

19 апреля 2016, 10:05

Стас Михайлов выписан из ставропольской больницы

Врачи выписали из больницы Стаса Михайлова, который был госпитализирован перед выступлением в Ставрополе. Несостоявшийся концерт будет перенесен, сообщил директор певца. По его словам, сегодня Михайлов выступит в Ессентуках.

Как писал "Кавказский узел", концерт Стаса Михайлова планировался вечером 18 апреля во Дворце культуры и спорта в Ставрополе. За час до концерта у певца произошел скачок давления, и он был госпитализирован в одну из местных больниц.

Перед выступлением Стасу Михайлову дважды вызывали скорую помощь, и только после этого он согласился поехать в больницу.

О том, что Михайлов выписан из больницы, сообщил сегодня директор певца Сергей Кононов.

"У него был скачок давления, сейчас его уже выписали, чувствует себя хорошо", - рассказал Кононов.

Он уточнил, что концерт, который не состоялся в Ставрополе, будет перенесен, однако точная дата пока неизвестна, передает РИА "Новости".

По словам Кононова, сегодня вечером у Михайлова запланирован концерт в Ессентуках.

"Сегодня вечером он выступит с концертом в Ессентуках, как это и было запланировано", - сказал Кононов, слова которого приводит ТАСС.

Певец был госпитализирован в краевую больницу Ставрополя, говорится в сегодняшнем сообщении на официальном сайте Стаса Михайлова.

"Станислав Владимирович покинул краевую больницу Ставрополя в добром здравии… Гастрольный тур продолжается. Впереди концерты, съёмки, записи, новые свершения. О назначении новой даты концерта в Ставрополе мы объявим дополнительно", - говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей