Стас Михайлов. Фото: http://stas-mihaylov.ru/photo/

19 апреля 2016, 01:19

Певец Стас Михайлов госпитализирован в Ставрополе

В Ставрополе в связи с резким повышением артериального давления срочно госпитализирован певец Стас Михайлов. Его запланированный концерт отменен.

Сообщение о заболевании певца и отмене его концерта, который планировался вечером 18 апреля во Дворце культуры и спорта в Ставрополе, появилось на официальном сайте Стаса Михайлова.

"Концерт в Ставрополе 18 апреля отменен по причине плохого самочувствия Станислава Владимировича. Во время проведения саундчека (настройки звука) у него резко подскочило давление, и прибывшая бригада скорой помощи приняла решение о срочной госпитализации", – говорится в сообщении.

В настоящее время певец находится в одной из клиник Ставрополя, уточняется в сообщении.

После оказания медицинской помощи Михайлов в ближайшее время будет выписан из больницы, уточняет со ссылкой на источник в краевой больнице Ставрополья "Блокнот-Ставрополь".

Певец попал в больницу за час до концерта в связи с переутомлением, и теперь врачи категорически запретили ему выступать, пишет сегодня в 00.32 со ссылкой на супругу Стаса Михайлова Инну Life.ru.

При этом ни на сайте певца, ни на сайте организатора его концерта в Ставрополе, по данным на 01.15 сегодняшнего дня, не было информации о том, будет ли дата концерта перенесена или зрителям вернут деньги за билеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:40

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

22 июня 2018, 12:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей