Стас Михайлов. Фото: http://stas-mihaylov.ru/photo/

19 апреля 2016, 01:19

Певец Стас Михайлов госпитализирован в Ставрополе

В Ставрополе в связи с резким повышением артериального давления срочно госпитализирован певец Стас Михайлов. Его запланированный концерт отменен.

Сообщение о заболевании певца и отмене его концерта, который планировался вечером 18 апреля во Дворце культуры и спорта в Ставрополе, появилось на официальном сайте Стаса Михайлова.

"Концерт в Ставрополе 18 апреля отменен по причине плохого самочувствия Станислава Владимировича. Во время проведения саундчека (настройки звука) у него резко подскочило давление, и прибывшая бригада скорой помощи приняла решение о срочной госпитализации", – говорится в сообщении.

В настоящее время певец находится в одной из клиник Ставрополя, уточняется в сообщении.

После оказания медицинской помощи Михайлов в ближайшее время будет выписан из больницы, уточняет со ссылкой на источник в краевой больнице Ставрополья "Блокнот-Ставрополь".

Певец попал в больницу за час до концерта в связи с переутомлением, и теперь врачи категорически запретили ему выступать, пишет сегодня в 00.32 со ссылкой на супругу Стаса Михайлова Инну Life.ru.

При этом ни на сайте певца, ни на сайте организатора его концерта в Ставрополе, по данным на 01.15 сегодняшнего дня, не было информации о том, будет ли дата концерта перенесена или зрителям вернут деньги за билеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей