18 апреля 2016, 22:06

Полиция обнаружила гранату в машине у жителя Дагестана

Житель Дербентского района задержан полицией по подозрению в незаконном обороте оружия.

Автомобиль ВАЗ-217030, принадлежащий задержанному, был остановлен сотрудниками Главного управления МВД России по СКФО совместно с республиканскими правоохранителями для отработки оперативной информации.

В ходе личного досмотра полицейские и обнаружили гранату РГД-5.

По факту нахождения гранаты возбуждено дело по части 1 статьи 222.1 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД России по СКФО.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно подозрений правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце марта полиция начала расследование уголовных дел в отношении трех жителей дагестанских сел, задержанных по подозрению в незаконном хранении патронов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей