18 апреля 2016, 20:16

ЦИК Армении заявил об отсутствии жалоб по итогам голосования

Заявления и жалобы на итоги голосования и подсчет голосов на выборах в местные органы власти не поступали, сообщили в Центральной избирательной комиссии Армении.

Как писал "Кавказский узел"голосование на выборах глав общин 17 апреля прошло в Арагацотнской, Араратской, Гегаркуникской, Котайкской, Сюникской, Армавирской, Лорийской и Вайоцдзорской областях. Кандидаты от правящей Республиканской партии Армении, по предварительным данным, победили в 28 общинах, а также на выборах мэра центра Котайкской области - города Раздан. Среди победителей также четыре беспартийных и один представитель АРФ "Дашнакцутюн".  

Жалобы в виде заявлений не поступали и по подсчетам голосов на избирательных участках, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК.

Представитель комиссии отметил, что заявления–жалобы в соответствующие территориальные избирательные комиссии могли быть поданы сегодня с 12:00 до 18:00 по местному времени.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей