Общий вид нового терминала аэропорта Анапа. Фото6 http://www.basel.ru/sectornews/anapa_01_03_2016/

18 апреля 2016, 10:16

Новый терминал аэропорта Анапы построен на треть

Строительство нового терминала аэропорта Анапы в Краснодарском крае завершено на 35%. Работы ведутся как на самом объекте, так и на инфраструктурно-инженерных сетях возле аэропорта. 

На стройке завершено устройство котлована. Также строители вышли на финальную стадию сооружения фундаментов. В новом терминале продолжается бетонирование колонн. 

"Выполняются работы по устройству внешних инженерных сетей, в частности, проведено несколько сотен метров теплотрассы. Вблизи здания смонтированы водоканал и бытовая канализация. Идет монтаж сетей в зоне привокзальной площади", - говорится в пресс-релизе компании "Базэл Аэро".

Работы по монтажу сетей будут завершены до начала высокого сезона в Анапе, передает "РБК-Кубань".

На стройке трудятся более 100 рабочих и механизаторов, задействовано 20 единиц техники.

Строительные работы начались в марте. Площадь терминала составит 11,8 тысячи квадратных метров, пропускная способность - 600 пассажиров в час. Работы должны завершиться к концу года.

Как писал "Кавказский узел", с 25 марта до 25 апреля нагрузка на аэропорт Анапы будет существенно больше. Все рейсы, следующие в Геленджик, направлены в Анапу из-за ремонта полосы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей