Последствия урагана в Тбилиси 16 апреля 2016 года Фото: © Мэрия Тбилиси

18 апреля 2016, 01:22

Комиссия оценивает последствия урагана в Тбилиси

В Тбилиси создана комиссия для оценки ущерба, нанесенного ураганом, который прошел 16 апреля.

"Кавказский узел" писал, что в Тбилиси 16 апреля прошел ураган. В этот день в Службе чрезвычайных ситуаций было зафиксировано свыше 600 звонков с сообщениями об инцидентах и повреждениях в связи с ураганом. Сообщалось об одном пострадавшем.

От стихии больше всего пострадал Дидубийский район, где были повреждены 10 автомашин и у 17 домов ураган снес крыши.

Мэрия Тбилиси проводит работу с районными администрациями для оказания помощи населению. Представитель мэрии пообещал, что планируется провести реабилитацию поврежденных линий, информирует Sputnik Грузия 17 апреля. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Тбилиси ожидается облачная погода, без осадков, скорость ветра 10 метров в секунду, температура воздуха от +10 до +18 градусов. 19 апреля в городе погода существенно не изменится. Температура воздуха поднимется ночью до +12, днем до +21 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей