17 апреля 2016, 21:14

В восьми районах Армении прошли местные выборы

Голосование на выборах в органы местного самоуправления прошло сегодня в восьми районах Армении. Избирательные участки были открыты с 8 до 20 часов.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы были назначены на 17 апреля в 36 общинах Армении. Были созданы 86 территориальных избиркомов.

Выборы глав общин прошли в Арагацотнской (Талине, Верине Саснашене), Араратской (Аревшате, Двине, Мргавете, Шаумяне, Ранчпаре, Агавнатуне, Мргашате, Нораване, Джрарби, Пшатаване) областях, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК Армении.

В Гегаркуникской области выборы глав общин прошли в Айрке и Золакаре, в Лорийской – в Даштадеме, Хнкояне, Сарамече, Сарчапете, в Спитаке, в Котайкской – в Бюрегаване, Атисе, Раздане, Севаберде, Канакеракане.

По данным ЦИК, глав общин также выбирали в Сюникской области (Арцванике, Хндзореске, Вардаванке), в общине Гетап в Вайоцдзорской области, в Армавире (Айгеке, Айгеване, Араташене, Гае, Грибоедове).

Правящая Республиканская партия представила на выборы 34 человека, "Армянское возрождение" - троих. От АРФД баллотировались два человека, от "Гражданского соглашения" - один. Еще 20 человек, которые баллотировались на выборах, были беспартийными.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей