17 апреля 2016, 06:40

Пользователи соцсетей сообщили о задержании в Дагестане Зураба Мамедова

Сотрудники полиции задержали жителя Махачкалы Зураба Мамедова, ранее отказавшегося сдавать кровь для забора образцов ДНК, сообщили пользователи соцсетей. Официального подтверждения информации о задержании Мамедова пока нет. 

Как сообщал "Кавказский узел", Зураб Мамедов ранее задерживался силовиками 12 февраля. После задержания он по телефону сообщил родственникам, что его принуждают сдать кровь для забора образцов ДНК. Вечером того же дня его освободили. После освобождения он вновь подтвердил, что его держали из-за того, что он отказался сдавать кровь.

Зураб Мамедов был задержан 14 апреля, информация о его задержании поступила 16 апреля. 

После задержания, по информации пользователя Facebook Гасана Гаджиева, Мамедов был доставлен в Ленинский РОВД. 

К Мамедову после задержания не был допущен адвокат, со ссылкой на близких жителя Махачкалы 16 апреля пишет издание "Черновик". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей