17 апреля 2016, 03:37

СК Армении: в дом Кочаряна была брошена учебная граната

Граната, брошенная в особняк второго президента Армении Роберта Кочаряна, оказалась учебной, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Следственного комитета.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 15 апреля в полицию поступило сообщение о нападении на дом Роберта Кочаряна. По данным полиции, неизвестный бросил гранату в дом, однако граната не взорвалась. Пострадавших не было, сам Кочарян находился в момент инцидента в Москве.

По данным следствия, граната была брошена из машины, проезжающей мимо дома Кочаряна.

После возбуждения уголовного дела следователи исследовали место происшествия и допросили ряд граждан. "Ведется работа по выяснению личности человека, бросившего учебную гранату в особняк Кочаряна", - сказал представитель СК.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей