16 апреля 2016, 23:27

В ДТП на Ставрополье один человек погиб, семеро ранены

В Буденновском районе Ставропольского края, на объездной трассе Светлоград - Благодарный - Буденновск, столкнулись ВАЗ-21140 и "Лада Калина". Один человек погиб, семеро пострадали, в том числе ребенок.

По предварительным данным ГИБДД, 69-летний водитель "Лады Калины", совершая маневр поворота, не уступил двигавшемуся по прямой ВАЗу.

В результате ДТП он получил смертельные ранения, передает со ссылкой на региональное управление ГИБДД ГУ МВД России сайт 1777.ru. 

Еще семеро участников происшествия были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 13-летнюю девочку, которая находилась на переднем пассажирском сиденье в ВАЗ-21140, спас ремень безопасности, который удержал ее на месте во время столкновения, отметили в управлении ГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", 13 апреля в Пятигорске водитель маршрутного такси при повороте не уступил дорогу двигавшемуся прямо трамваю. В результате три пассажирки маршрутки в возрасте 41 года, 60 и 75 лет попали в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей