09 октября 2002, 08:33

Оппозиция требует отставки Гейдара Алиева

"Участие в митинге оппозиции 50 тыс. человек доказывает, что общественность поддерживает оппозиционные силы", ? заявил 7 октября после заседания блока оппозиционных партий "Демократический конгресс" лидер партии "Мусават" Иса Гамбар. Митинг с требованием отставки президента Гейдара Алиева прошел в Баку 5 октября.

Санкционированная властями акция стала самой массовой за последние годы. Назвав эту акцию "очередным успехом оппозиции", Иса Гамбар подчеркнул, что для того, чтобы добиться отставки президента, необходимо продолжать борьбу. "В любой цивилизованной стране 50-тысячный митинг с требованием отставки властей дал бы ощутимые результаты. Однако в Азербайджане царит авторитарный режим, поэтому этого недостаточно. Мы продолжим свою борьбу", ? заявил журналистам оппозиционный лидер. В то же время Иса Гамбар отметил, что оппозиция готова к диалогу с властями на любую тему, однако "единственной подходящей темой диалога сегодня", считает он, является вопрос об отставке Гейдара Алиева.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии