09 октября 2002, 08:33

Оппозиция требует отставки Гейдара Алиева

"Участие в митинге оппозиции 50 тыс. человек доказывает, что общественность поддерживает оппозиционные силы", ? заявил 7 октября после заседания блока оппозиционных партий "Демократический конгресс" лидер партии "Мусават" Иса Гамбар. Митинг с требованием отставки президента Гейдара Алиева прошел в Баку 5 октября.

Санкционированная властями акция стала самой массовой за последние годы. Назвав эту акцию "очередным успехом оппозиции", Иса Гамбар подчеркнул, что для того, чтобы добиться отставки президента, необходимо продолжать борьбу. "В любой цивилизованной стране 50-тысячный митинг с требованием отставки властей дал бы ощутимые результаты. Однако в Азербайджане царит авторитарный режим, поэтому этого недостаточно. Мы продолжим свою борьбу", ? заявил журналистам оппозиционный лидер. В то же время Иса Гамбар отметил, что оппозиция готова к диалогу с властями на любую тему, однако "единственной подходящей темой диалога сегодня", считает он, является вопрос об отставке Гейдара Алиева.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей