16 апреля 2016, 08:18

Установлены личности убитых в перестрелке на Ставрополье

Убитые в перестрелке с силовиками в Курском районе Ставропольского края предварительно опознаны как Астемир Бесленеев и Рашид Устарханов.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня ночью в ставропольской станице Серноводской двое неизвестных при проверке документов открыли огонь по силовикам, а также бросили в них ручные гранаты. Ответным огнем оба были убиты. Среди силовиков пострадавших нет.

По предварительной информации, убитые опознаны как Астемир Бесленеев и Рашид Устарханов, пишет сегодня со ссылкой на источник в силовых структурах Ставрополья "Интерфакс".

По его словам, они были убиты на автодороге в четырех километрах от станицы Серноводской, когда сотрудники правоохранительных органов пытались остановить автомобиль "Приора" для проверки документов, а из машины по ним был открыт огонь из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

По данным главного управления МВД по Ставрополью, убитые являлись боевиками. В УФСБ по региону отметили, что режим контртеррористической операции в крае не вводился, уточняет РИА "Новости".

Комментариев от родственников Бесленеева и Устарханова относительно их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 11 апреля три человека напали на ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По версии следствия, один из нападавших совершил самоподрыв, двое других были убиты. На территории Новоселицкого района был введен режим КТО. Нападавшие были опознаны как жители села Китаевского, ранее судимые Заур Акаев, Рамазан Хайбулаев и Исай Абдулатипов. 13 апреля режим КТО был отменен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

Архив новостей