Ханлар Пашабеков. Фото:  http://www.riadagestan.ru/news/the_government_of_the/khanlar_pashabekov_prokommentiroval_poslanie_glavy_dagestana_narodnomu_sobraniyu_rd/

15 апреля 2016, 10:01

Ханлар Пашабеков возглавил Минюст Дагестана

Министром юстиции Дагестана назначен Ханлар Пашабеков, который до этого возглавлял министерство по управлению государственным имуществом республики. Это министерство преобразовано в комитет по земельным и имущественным отношениям.

Указ о назначении Ханлара Пашабекова подписан главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым 14 апреля.

Предшественник Пашабекова на посту главы Минюста Арсен Гасанов, согласно указу главы республики, также от 14 апреля, стал первым заместителем постоянного представителя Дагестана при президенте России. Об этом сообщается на сайте главы Дагестана.

Указ, согласно которому, Министерство по управлению государственным имуществом Дагестана преобразовано в комитет по земельным и имущественным отношениям, подписан 12 апреля. Его возглавил Джапарбег Шамхалов. Шамхалов до этого был депутатом Народного собрания республики и работал председателем комитета по аграрной политике, отмечает "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", 25 января был представлен новый министр по делам молодежи Дагестана, им стал Арсен Гаджиев. 29 декабря 2015 года стало известно, что бывший вице-премьер республики Магомед Исаев получил пост министра туризма и народных промыслов Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

Архив новостей