15 апреля 2016, 05:18

Землетрясение произошло в Азербайджане

Подземный толчок магнитудой 3,3 зафиксирован на территории Билясуварского района Азербайджана.

По данным сейсмологической службы, землетрясение зарегистрировано 14 апреля в 166 километрах к юго-западу от Баку.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине 10 километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Подземные толчки зарегистрированы в Билясуварском районе, при этом население их не ощущало, пишет со ссылкой на центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана Trend.

Информации о жертвах и разрушениях в результате сейсмособытия не поступало. Сообщений о землетрясении на сайте МЧС Азербайджана, по данным на 05.10 мск сегодняшнего дня, нет.

"Кавказский узел" также информировал, что в ночь на 3 апреля в азербайджанском секторе Каспийского моря произошло землетрясение магнитудой 3,1. При этом вечером 2 апреля на территории Уджарского района республики были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 3,5. О жертвах и разрушениях в обоих случаях не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей