09 октября 2002, 07:14

В военной академии Грузии прошла церемония начала учебного года

В Национальной военной академии Грузии во вторник прошла торжественная церемония начала учебного года для 210 курсантов, которые первыми пройдут подготовку по стандартам НАТО.

Обучение будет вестись по так называемой "турецкой программе". Преподавать им будут как грузинские, так и турецкие специалисты. Финансирование первой программы подготовки грузинских офицеров по стандартам НАТО взяла на себя турецкая сторона. Обучение продлится пять лет. Из них четыре года грузинские курсанты будут обучаться в академии, а затем еще год - в военных частях по роду своей специализации.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей