09 октября 2002, 07:14

В военной академии Грузии прошла церемония начала учебного года

В Национальной военной академии Грузии во вторник прошла торжественная церемония начала учебного года для 210 курсантов, которые первыми пройдут подготовку по стандартам НАТО.

Обучение будет вестись по так называемой "турецкой программе". Преподавать им будут как грузинские, так и турецкие специалисты. Финансирование первой программы подготовки грузинских офицеров по стандартам НАТО взяла на себя турецкая сторона. Обучение продлится пять лет. Из них четыре года грузинские курсанты будут обучаться в академии, а затем еще год - в военных частях по роду своей специализации.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей