09 октября 2002, 07:14

В военной академии Грузии прошла церемония начала учебного года

В Национальной военной академии Грузии во вторник прошла торжественная церемония начала учебного года для 210 курсантов, которые первыми пройдут подготовку по стандартам НАТО.

Обучение будет вестись по так называемой "турецкой программе". Преподавать им будут как грузинские, так и турецкие специалисты. Финансирование первой программы подготовки грузинских офицеров по стандартам НАТО взяла на себя турецкая сторона. Обучение продлится пять лет. Из них четыре года грузинские курсанты будут обучаться в академии, а затем еще год - в военных частях по роду своей специализации.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии