14 апреля 2016, 14:50

Краснодарцы просят Путина отстоять яхт-клуб

Жители Краснодара обратились на "прямую линию" Путина с множественными вопросами по проблеме базы яхт-клуба "Парус", закрытия которого потребовало Федеральное агентство по управлению госимуществом.

Росимущество через суд добивается закрытия яхт-клуба "Парус", база которого расположена на берегу Краснодарского водохранилища.

В яхт-клубе тренируются несколько десятков детей в возрасте 7-17 лет. Спортсмены, тренеры и родители воспитанников яхт-клуба требуют выделить участок берега под яхт-клубом в безвозмездное и бессрочное пользование для проведения тренировок и соревнований по парусному спорту.

Ранее они проводили пикеты, а вчера, 13 апреля, авторы петиции на имя Путина, размещенной на сайте change.org, обратились к краснодарцам с призывом поддержать их и направить вопрос о ситуации с яхт-клубом на "прямую линию" президента России через сайт, по телефону или смс, передает корреспондент "Кавказского узла".

По словам одного из родителей, известно, что соответствующий вопрос Путину направили несколько десятков человек.

Под петицией "Остановите уничтожение единственной детской спортивной базы парусного спорта в Краснодаре", по данным на 14:45 мск, подписались 4624 человека.

Отметим, что "прямая линия" президента России Владимира Путина проходит сегодня с 12:00 мск.

К ее началу пришло более 2 млн вопросов, передает "Интерфакс".  

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей