Сотрудник силовых струтору во время активной фазы КТО. Фото: http://nac.gov.ru/allnakmessages_page_2.html

14 апреля 2016, 07:38

Один человек убит в перестрелке в Дагестане

В селении Согратль Гунибского района Дагестана при оказании сопротивления убит находившийся в федеральном розыске боевик, сообщили в силовых структурах.

"Минувшей ночью при проверке документов неизвестный мужчина открыл огонь по полицейским. В ходе завязавшейся перестрелки нападавший был ликвидирован", - заявил сегодня источник в силовых структурах.

Личность убитого установлена - им оказался местный житель, 1991 года рождения. По данным силовиков, он являлся участником вооруженного подполья, подозревается в участии в террористической деятельности и находился в федеральном розыске сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей