08 октября 2002, 17:49

В.Путин подписал указ об утверждении временного положения о военных комендатурах, дислоцированных на территории Чечни

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об утверждении временного положения о военных комендатурах, дислоцированных на территории Чечни. Как сообщили в пресс-службе Президента России, указ подписан "в целях совершенствования деятельности по обеспечению безопасности граждан и борьбы с терроризмом на территории Чеченской Республики".

Указ предписывает "федеральным органам исполнительной власти, непосредственно осуществляющим борьбу с терроризмом, а также участвующим в предупреждении, выявлении и пресечении террористической деятельности, органам исполнительной власти Чеченской Республики, администрациям районов и населенных пунктов республики и их должностным лицам оказывать содействие военным комендатурам, дислоцированным на территории Чеченской Республики, в решении стоящих перед ними задач".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей