13 апреля 2016, 16:38

Три человека пострадали в ДТП на Ставрополье

После столкновения трамвая и маршрутного такси в Пятигорске сегодня госпитализированы три пассажира.

По данным полиции, ДТП произошло в 11:30 мск на улице Февральской.

"По предварительной версии, водитель маршрутки при повороте не уступил дорогу двигавшемуся прямо трамваю. Удар пришелся в пассажирскую боковую дверь маршрутки. В результате по инерции трамвай восемь метров протащил маршрутное такси", - сообщает пресс-служба краевого УГИБДД.

В аварии пострадали двое из шести пассажиров маршрутки, а также один из семи пассажиров трамвая. "Женщины 41 года, 60 и 75 лет доставлены в центральную городскую больницу", - цитирует сообщение пресс-службы ведомства "Интерфакс-Юг".

Комментариев водителя маршрутки относительно версии полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 10 апреля в результате столкновения двух легковых автомобилей в Туркменском районе Ставропольского края погибли четыре человека, еще двое госпитализированы с травмами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей