13 апреля 2016, 16:39

Трое туристов заблудились в горах Сочи

Спасательный отряд МЧС России вторые сутки ищет трех туристов из Тулы, пропавших в районе села Воронцовки Адлерского района Сочи.

12 апреля трое мужчин отправились на прогулку в лес около Воронцовки. Один из них отделился от компании и заблудился. Оставшиеся, не сумев до него дозвониться, отправились на его поиски и также заблудились, но успели сообщить об этом спасателям по телефону.

В поисках туристов задействовано 20 спасателей. Они разделились на две группы и ведут поиск в двух районах одновременно. За прошедшую ночь была обследована горно-лесная местность от села Воронцовки до поселка Лесное, русла ручьев и реки Кудепста, склоны горы Ефрем, пишет сегодня со ссылкой на Южный поисково-спасательный отряда МЧС издание "Макс Портал Сочи".

Первый из заблудившихся мужчин, по словам его друзей, сообщил им, что направляется в сторону Красной Поляны, пишет РИА "Новости".

Мобильная связь с заблудившимися отсутствует. Поиск осложняется сильным туманом, сообщает со слов спасателей "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Красной Поляне облачная погода без осадков. Ветер северо-восточный, 6 метров в секунду. Температура воздуха +11 градусов. Жители и гости Сочи с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей