08 октября 2002, 17:07

Сенатор Завгаев считает, что выборы президента Чечни несвоевременны

В настоящее время рано говорить о проведении выборов президента Чечни. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции в Москве член Совета Федерации от Чеченской республики Ахмар Завгаев.

Он подчеркнул, что президентские выборы - "это не первоочередная проблема". "В республике уже работают суды, прокуратуры, Конституция РФ, и это позволяет реализовывать права граждан", - сказал он.

Завгаев отметил "некоторый прогресс" в экономике Чечни. Доказательством тому, по мнению сенатора, может свидетельствовать тот факт, что сейчас в республике ежедневно добывается 4 тысяч тонн нефти. С начала года уже собрано более 2 миллиардов рублей налогов, а к концу года сумма налоговых поступлений может достигнуть 3,5 миллиардов рублей, сказал он.

Автор: Мария Балынина; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Архив новостей