08 октября 2002, 17:05

У Интернет-центра появился свой клуб

В Ставропольском региональном центре Интернет-образования состоялось торжественное открытие Интернет-клуба, приуроченное к празднованию Дня учителя.

Клуб создан для того, чтобы постоянно стимулировать и поддерживать интерес к овладению новыми информационными технологиями у работников среднего образования края, которых обучает СтавРЦИО в рамках проекта "Поколение.ru". Планируется проведение Интернет-фестивалей среди учителей школ, конкурсы и олимпиады, обмен профессиональным опытом, "круглые столы" по проблемам применения Интернет-технологий в обучении и воспитании детей и т.д.

При клубе создан попечительский совет, в который вошли губернатор СК Александр Черногоров, министр образования края Алексей Шабалдас, ректор СГУ Владимир Шаповалов и другие.

Членами клуба являются все слушатели, прошедшие обучение в центре. Наиболее активные и инициативные во время торжественного открытия получили пластиковые карты почетных членов, которые позволят пользоваться значительными скидками в развлекательных и торговых комплексах, предприятиях сферы услуг Ставрополя.

Собравшиеся заполнили анкеты о своих интересах. Были обсуждены главные задачи работы клуба, намечены перспективы развития. Участникам заседания была предложена также интересная развлекательная программа, подготовленная краевой филармонией.

Автор: Л. Прайсман; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости