13 апреля 2016, 06:09

Сотрудник налоговой службы в Таганроге обвинен в получении взятки

Дело в отношении бывшего начальника отдела выездных проверок инспекции Федеральной налоговой службы по Таганрогу направлено в суд. Он обвиняется в получении взятки в размере 500 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела выездных проверок инспекции ФНС Романа Макарова возбуждено по статье 290 УК РФ (получение взятки). По данным следствия, в августе 2015 года Макаров выявил нарушения налогового законодательства со стороны коммерческой организации. Он предложил заместителю директора организации устранить нарушение за 500 тысяч рублей, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Обвиняемый задержан и заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении, опубликованном 12 апреля на сайте ведомства.

Комментариев от Макарова или его официальных представителей относительно обвинений следствия пока не поступало. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в Ростовской области по обвинению в получении взятки полицейский приговорен к трем годам колонииПо данным следствия, за 1,5 млн рублей он обещал прекратить уголовное дело в отношении инспектора ДПС, подозреваемого в совершении преступления коррупционной направленности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 13:54

  • Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей