13 апреля 2016, 02:11

Подача воды восстановлена в Сочи после аварии

Коммунальщики устранили повреждение на магистральном водоводе, в результате которого без водоснабжения оставались сочинские поселки Кудепста и Хоста.

Как информировал "Кавказский узел", 12 апреля в 06.50 авария на магистральном водоводе диаметром 800 миллиметров произошла на улице Медовой в Адлерском районе города. Подача воды была прервана в Кудепсте, Хосте, а также на улицах Медовой, Белых акаций, Орбитовской, Православной и Троицкой. К социально значимым объектам был организован подвоз воды.

Вечером 12 апреля аварийно-восстановительные работы на водоводе в Сочи закончены, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

После устранения аварии система водоснабжения была наполнена, и водоснабжение возобновилось, уточняется на сайте ООО "Сочиводоканал".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и "КамАЗа" в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

19 июня 2018, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей