12 апреля 2016, 22:17

Задержан предполагаемый пособник участников нападения на Новоселицкое РОВД

Сотрудники силовых структур задержали пытавшегося скрыться предполагаемого пособника жителей села Китаевского, напавших на здание ОВД Новоселицкого района Ставропольского края, сообщили сегодня источники в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 апреля было совершено нападение на Новоселицкое РОВД. По версии следствия, никто из полицейских или мирных жителей не пострадал, один из нападавших совершил самоподрыв, двое других были убиты. Они опознаны как жители окрестного села Китаевского Заур Акаев, Рамазан Хайбулаев и Исай Абдулатипов. После опознания правоохранители устроили обыски в домах убитых и их родственников.

Предполагаемый пособник участников нападения пытался сбежать, но сотрудникам правоохранительных органов удалось его задержать, заявил источник в силовых структурах региона, пишет "Интерфакс", не уточняя имени задержанного.

Задержан 39-летний Ибрагим Джамалутдинов. По версии силовиков, он скрылся с места нападения на автомобиле ВАЗ-21099, который после нападения был объявлен в розыск, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Официального подтверждения этой информации и комментариев от родственников и адвокатов Джамалутдинова пока не поступало.

Напомним, ранее анонимные источники также заявляли о возможной причастности к нападению имама одной из окрестных мечетей. Муфтий Ставрополья эту информацию опроверг.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей