Улица сел в Новоселицком районе Ставропольского края. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/na-stavropole-terroristy-smertniki-vozle-zdaniya-p-733288

12 апреля 2016, 12:00

Силовики обыскивают дома родственников убитых около Новоселицкого РОВД

Сотрудники оперативного штаба Ставрополья сегодня проводят обыски по местам жительства родственников убитых при нападении на Новоселицкий райотдел полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 апреля в селе Китаевском силовики провели обыски в домах предполагаемых участников нападения на ОВД в Новоселицком районе.

11 апреля было совершено нападение на РОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По версии следствия, один из нападавших совершил самоподрыв, двое других были убиты. Нападавшие опознаны как жители села Китаевского, ранее судимые Заур Акаев, Рамазан Хайбулаев и Исай Абдулатипов.

По данным оперативного штаба Ставропольского края, в домах родственников предполагаемых участников нападения проходят обыски.

"Работа проводится группировкой сил оперативного штаба в населенных пунктах Новоселицкое, Китаевское, Долиновское. Обыски реализуются в домах лиц, являющихся родственниками преступников", - цитирует в 11.27 мск представителя штаба "Интерфакс-Юг".

Комментариев от родственников убитых при нападении на РОВД относительно действий силовиков пока не поступало.

Отметим, что после нападения на территории Новоселицкого района был введен режим КТО, в селе Новоселицком на два дня закрыты детские образовательные учреждения. В соседних со Ставропольским краем регионах - Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Астраханской области - введен повышенный режим безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей