08 октября 2002, 15:20

Фонд "Шуши" восстанавливает былой имидж города

С 10 по 13 октября в г. Шуши Нагорного Карабаха намечено проведение фотовыставки, которая, по словам ее организатора, исполнительного директора фонда "Шуши" Бакура Карапетяна, призвана привлечь внимание широкой общественности и, в частности, спонсоров и инвесторов, к историко-архитектурным ценностям этого древнего карабахского города.

Фонд "Шуши", координирующий инвестиции из Армении и дальнего зарубежья, содействует культурно-нравственному развитию города, восстановлению его историко-архитектурного облика и прежней общеармянской культурной значимости.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Справочник

Все справки

Архив новостей