11 апреля 2016, 22:35

Полицейский из Адыгеи обвинен в ДТП с ранением двоих человек

Завершено расследование дела бывшего сотрудника ППСП отдела МВД по городу Майкопу, обвиненного в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью человека в результате ДТП на Кубани.

«Кавказский узел» сообщал, что в ноябре 2015 года в Мостовском районе Краснодарского края был задержан сотрудник полиции из Адыгеи. Он подозревался в том, что в нетрезвом состоянии управлял автомобилем и совершил аварию, в которой пострадали три человека. Предполагаемый виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Как выяснило следствие, в ночь на 14 ноября 2015 года сотрудник полиции двигался на своем автомобиле ВАЗ-217030 «Приора» по улице Первомайской станицы Ярославской. Нарушив правила дорожного движения, водитель допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21053. В результате ДТП 20-летняя пассажирка ВАЗ-21053 и 25-летний пассажир ВАЗ «Приора» получили телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

После ДТП обвиняемый с места происшествия скрылся. Следователи утверждают, что, по данным медицинского освидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Дело, возбужденное по части 2 статьи 264 уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Комментариями обвиняемого или представителей его защиты "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей