08 октября 2002, 13:31

"Поговорим о серьезных вопросах"

Если все так и продолжится: на президентских выборах выдвинутся участники попытки государственного переворота 27 октября 1999 года и те, кого подозревают в организации этого преступления. И тот, кто войдет в это соревнование с ними, узаконит это злодеяние.

О своем намерении выдвигаться на пост президента заявил террорист и убийца Наири Унанян. Как этому относятся представители объединения 16-ти оппозиционных партий?

Член Политического Совета партии "Република" Вагаршак Арутюнян (С. П. В. Арутюнян - бывший министр обороны): "Для Наири Унаняна власти создали такие условия, столько ему внушали, что он герой, что у последнего создалось впечатление о возможности своего выдвижения в президенты".

Секретарь Народной партии Армении Вардан Мкртчян: "По моей оценке, это продолжение и результат политики, проводимой нашими властями по отношению к террористам. И вследствие этого, он настолько обнаглел, что желает выдвинуться в президенты".

Председатель Союза национальных демократов Аршак Садоян: " Я не представляю, неужели нет меры для наглости? В данном случае это, по меньшей мере, издевательство над всей страной".

Председатель национально-демократической партии Шаварш Кочарян: "Я бы сказал, что это даже не является неожиданностью. Учитывая позорное следствие и позорный судебный процесс, все это вполне укладывается в эти логические рамки".

Представитель "Социалистической Армении" Вардан Хачатрян: "В государстве не могло произойти ничего подобного, такое могло произойти только в банде, где атаман тот, кто первым взял оружие".

Опубликовано 4 октября 2002 года

Автор: Анна Исраелян; источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

Архив новостей