На месте нападения на ОВД в Новоселицком районе Ставропольского края. 11 апреля 2016 г. Кадр из видео пользователя оg ru https://www.youtube.com/watch?v=mokPrHzxOao

11 апреля 2016, 20:21

Силовики обыскали дома убитых при атаке на Новоселицкое РОВД

Часть села Китаевского, где проживали предполагаемые участники нападения на ОВД в Новоселицком районе Ставропольского края, перекрыта силовиками, они устроили там обыски, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня три человека напали на ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. В результате атаки никто из мирных жителей или полицейских не пострадал. По версии следствия, один из нападавших совершил самоподрыв, двое других были убиты. Нападавшие опознаны как жители Китаевского Заур Акаев, Рамазан Хайбулаев и Исай Абдулатипов.

По данным на 19:17 мск, сотрудники силовых структур уже провели оперативные действия в домах Хайбулаева и Абдулатипова, и перешли к дому Акаева. К обыскам привлечены саперы, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых при нападении на ОВД относительно действий сотрудников силовых структур, а также официального подтверждения данных об обысках пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей