На месте взрыва возле РОВД Новоселицкого района Ставропольского края. 11 апреля 2016 г. Кадр из видео YKK https://www.youtube.com/watch?v=3hnsZZpFtA4

11 апреля 2016, 16:48

Имам заподозрен в причастности к взрыву в Новоселицком

Правоохранительные органы назначили проверку на причастность имама из Новоселицкого района Ставропольского края к сегодняшнему нападению на местное ОВД. Ранее у имама была найдена взрывчатка, утверждают анонимные источники.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня было совершено нападение на здание ОВД Новоселицкого района. По данным силовых структур, в результате атаки не было жертв среди мирного населения или полицейских, скончались только трое нападавших: двое были убиты и один совершил самоподрыв. Источник в правоохранительных органах заявил о том, что нападение совершили три жителя одного из окрестных сел.

О решении правоохранительных органов проверить на причастность к нападению имама из Новоселицкого района сообщил источник в экстренных службах региона. По его информации, имаму 26 лет, в конце февраля в его доме силовики нашли 100 граммов взрывчатого вещества, пишет без уточнения имен имама и источника "Интерфакс".

Взрывчатку у имама нашли "за десять дней до атаки на РОВД", после чего он объявлен в розыск, пишет со ссылкой на неназванный источник LifeNews.

Подтверждения этой информации от официальных источников, а также комментариев со стороны имама или посетителей мечети, где он работает, пока не поступало.

Напомним, по информации представителя правоохранительных органов, смертников доставили к РОВД на автомобиле, который сейчас разыскивается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

Архив новостей