На месте взрыва возле РОВД Новоселицкого района Ставропольского края. 11 апреля 2016 г. Кадр из видео YKK https://www.youtube.com/watch?v=3hnsZZpFtA4

11 апреля 2016, 13:48

Машина боевиков объявлена в розыск на Ставрополье

Правоохранительные органы разыскивают автомобиль, на котором, предположительно, передвигались террористы, атаковавшие районный отдел полиции в селе Новоселицком.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня было совершено нападение на РОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По данным источников в правоохранительных органах, самоподрыв около здания райотдела полиции совершили три террориста-смертника. Жертв и пострадавших среди мирного населения и сотрудников полиции нет, заявило УМВД Ставропольского краяНа территории Новоселицкого района после взрывов введен режим контртеррористической операции (КТО).

По данным силовиков, боевики передвигались на зеленом отечественном автомобиле ВАЗ-21099.

"Сейчас эта машина в розыске", - цитирует представителя правоохранительных органов "Интерфакс".

Уголовное дело по факту нападения возбуждено по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Следственные органы также отмечают, что на место происшествия в село Новоселицкое прибыл заместитель председателя СКР Борис Карнаухов. Уголовное дело передано в Главное следственное управление СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей