11 апреля 2016, 11:04

Жители Карачаево-Черкесии освободились из-под снежных завалов без помощи спасателей

Два местных жителя, застрявшие на автомобиле в снежном сугробе в ущелье Маруха в Карачаево-Черкесии, смогли выбраться самостоятельно.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным МЧС, 10 апреля в ущелье Маруха Зеленчукского района двое местных жителей на автомобиле застряли в снежном сугробе и не могут самостоятельно выбраться. К месту происшествия направились сотрудники Карачаево-Черкесской поисково-спасательного отряда.

Помощь спасателей застрявшим в снежном сугробе не потребовалась, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

"На место происшествия прибыли сотрудники Карачаево-Черкесской поисково-спасательного отряда. Однако местным жителям удалось самостоятельно выбраться из сугроба. Они не пострадали", - рассказал он.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей