08 октября 2002, 12:28

Франция поможет Нагорному Карабаху

4 октября на пресс-конференции министр иностранных дел республики Вардан Осканян заявил: "Мы придаем особое значение положительной роли Франции в урегулировании карабахского конфликта". Он сообщил, что на встрече с государственным секретарем МИД Франции Рено Мюзлье обсуждались вопросы развития двустороннего сотрудничества и в первую очередь проблема карабахского противостояния.

"Дружба наших стран во чтобы то ни стало, должна продолжаться. Мир в этом регионе должен быть достигнут", - заявил Рено Мюзлье. Он пообещал, что Франция попытается сделать все возможное для того, чтобы конфликтующие стороны нашли приемлемое решение. "Важно то, что переговорный процесс идет", - заявил Мюзлье и привел пример Франции и Германии, которые после двух разрушительных мировых войн все же смогли придти к единому знаменателю и стали основоположниками Евросоюза.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

Архив новостей