08 октября 2002, 17:42

Страхование переписчиков от несчастных случаев

В Азове Ростовской области местное отделение партии "Единая Россия" провело страхование переписчиков от несчастных случаев.

Как сообщил председатель городского политсовета партии Юрий Голованев, каждый из 238 работников, задействованных в переписной кампании, застрахован на сумму 30 тыс рублей. Эти деньги переписчик сможет получить в случае любой травмы, полученной при исполнении своих обязанностей, в том числе и травмы от укуса собаки.

По словам Голованева, страхование переписчиков должно способствовать более активному проведению переписи в городе.

В минувшую пятницу во время селекторного совещания глава Госкомстата Владимир Соколин заявил, что "главный враг в проведении переписи, особенно в сельской местности, - это собаки". По его словам, многие переписчики отказываются от своих обязанностей, поскольку боятся этих животных.

Подобный инцидент уже был зарегистрирован в Нижневартовске - во время предварительного обхода участка в старом городе одного переписчика искусала собака. Как сообщили в городском штабе по проведению Всероссийской переписи населения, многие хозяева квартир также грозились спустить собак на переписчиков. В результате некоторые из них уже отказались от выполнения своих обязанностей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей