10 апреля 2016, 04:08

В Ставрополе обманутый дольщик поселился в недостроенной многоэтажке

Один из участников долевого строительства поселился в доме на улице Тюльпановой в Ставрополе, который должен был быть сдан еще четыре года назад, но его возведение было приостановлено.

Мужчина заявил, что ему негде жить, поэтому он поселился в своей оплаченной квартире.

В здании нет никаких коммуникаций, и воду единственному обитателю многоэтажки приходится носить из колодца, сообщает 9 апреля 26-news.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что застройщиком жилого дома на Тюльпановой является ООО "Артстройтехно"

Одна из очередей дома уже готова, но ее не могут ввести в эксплуатацию с 2013 года. Всего в стройку в качестве дольщиков вложились 467 человек, каждый из которых отдал примерно по миллиону рублей, напоминает "Блокнот Ставрополя".

Как писал "Кавказский узел", в феврале 2015 года руководитель строительной компании в Ставрополе был приговорен к 4 годам заключения за обман дольщиков. Подконтрольная ему фирма заключила более 20 договоров с дольщиками, которые перечислили ей около 21 миллиона рублей, однако дом так и не был построен. В декабре в Анапе был задержан житель Ставрополья, который находился в розыске по подозрению в обмане участников долевого строительства на сумму свыше 30 миллионов рублей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей