10 апреля 2016, 01:42

В доме-интернате в Волгоградской области произошло массовое отравление детей

27 воспитанников Петроввальского дома-интерната для умственно отсталых детей, который находится в городе Камышин, пожаловались на самочувствие.

Дети, у которых наблюдаются рвота и понос, остаются в интернате, где им оказывается медицинская помощь.

На место происшествия из Волгограда прибыли сотрудники центра медицины катастроф и главный инфекционист региона. По предварительной информации, у воспитанников интерната - пищевое отравление, сообщает 9 апреля со ссылкой на администрацию Камышинского района "Высота 102".

Угрозы жизни воспитанников нет, со ссылкой на медиков пишет "Блокнот Волгограда".

Следственное управление СКР по Волгоградской области начало по данному факту проверку.

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2015 года у 26 воспитанников и четырех сотрудников школы-интерната для слабослышащих детей в городе Ленинск Волгоградской области появились симптомы отравления. У них был обнаружен гастроэнтерит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

21 июня 2018, 16:14

  • Детский лагерь на Кубани возобновил работу

    Работа детского лагеря "Кубань" в Туапсинском районе Краснодарского края, приостановленная ранее, возобновлена после оперативного устранения нарушений, сообщили сегодня судебные приставы.

21 июня 2018, 16:08

21 июня 2018, 15:40

21 июня 2018, 15:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей