09 апреля 2016, 11:08

Трое жителей Северной Осетии расстреляны на въезде в село Кизляр

На въезде в село Кизляр в Северной Осетии из автоматов были расстреляны трое жителей Моздокского района республики, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, инцидент произошел сегодня ночью в Моздокском районе Северной Осетии.

"На въезде в село Кизляр из автоматического оружия были расстреляны трое молодых людей, все они скончались в больнице", - цитирует источник в правоохранительных органах “Интерфакс”.

Информация об инциденте, по состоянию на 10:59 мск, на сайтах МВД и СУ СКР по республике отсутствовала.

Кизляр — кумыкское село в Моздокском районе республики Северная Осетия, является административным центром муниципального образования "Кизлярское сельское поселение". Селение расположено в центральной части Моздокского района, на правом берегу реки Терек, сообщается на сайте Моздокского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей