09 апреля 2016, 11:08

Трое жителей Северной Осетии расстреляны на въезде в село Кизляр

На въезде в село Кизляр в Северной Осетии из автоматов были расстреляны трое жителей Моздокского района республики, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, инцидент произошел сегодня ночью в Моздокском районе Северной Осетии.

"На въезде в село Кизляр из автоматического оружия были расстреляны трое молодых людей, все они скончались в больнице", - цитирует источник в правоохранительных органах “Интерфакс”.

Информация об инциденте, по состоянию на 10:59 мск, на сайтах МВД и СУ СКР по республике отсутствовала.

Кизляр — кумыкское село в Моздокском районе республики Северная Осетия, является административным центром муниципального образования "Кизлярское сельское поселение". Селение расположено в центральной части Моздокского района, на правом берегу реки Терек, сообщается на сайте Моздокского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей